【開箱】Dyson V6 baby+child手持式吸塵器

這組Dyson V6 baby+child手持式吸塵器已經買好久了,實在是太實用了,來補一下當初開箱的情況。
因為家裡有養貓,所以一直希望有一台輕便的吸塵器,試用了很多吸塵器,處理毛髮的方式好像都不太適用,集塵袋很容易被貓毛卡住,不容易清理。看到電視上廣告Dyson V6 baby+child手持式吸塵器,當下就超級心動,趁著一次特價就趕快買啦~
dsc_6452

外箱是材質比較硬的紙箱
dsc_6453
一開打看到的是說明書,沒有中文的,我大概只看了一分鐘就把它關回箱子裡了…
dsc_6454
說明書是超厚的一本書
dsc_6455
雖然沒有中文,但是都用圖像表示還是看得懂的
dsc_6456
拿起說明書就看到吸塵器本人了
dsc_6458
小隔間放的是配件們
dsc_6460
寬毛刷吸嘴,前面有毛刷。
(最後面有全部拆開的圖片)
dsc_6461
寬平口吸嘴,這個用來吸床跟沙發超快的,吸嘴兩邊有紅色的止滑條,在吸的同時可以把一些小細毛都收集起來
dsc_6462
可伸縮的斜口吸嘴,這個我個用來吸布材質的小縫細
dsc_6463
電池,我自己測試充飽電可以用6小時左右
dsc_6464
機體本身很輕巧,單手拿很輕鬆
dsc_6465
還有一支扁口吸嘴放在最下面
dsc_6466
很長的扁口吸嘴
dsc_6467
這是全部的配件
dsc_6468 dsc_6469
吸塵器手把上面的紅色按鈕就是開關,只是這支小型的吸塵器跟落地式的吸塵器比起來操作的聲音是比較尖銳的
dsc_6473
家裡也有買dyson第一代的吸塵器,操作的時候貓咪都不會跑掉,但這台小型的只要一打開貓咪就會飛走…
dsc_6474
dyson的吸塵器我覺得最好的地方就是沒有集塵袋,垃報可以直接倒出來之外,這個集塵盒也可以直接沖洗,比一直要更換的集塵袋更環保。
dsc_6475

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *